С 1 июня 2019 года Атырауским филиалом Товарищества организовано горячее питание для работников ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» в столовых, расположенных на территории завода

16.03.2020

С 1 июня 2019 года Атырауским филиалом Товарищества организовано горячее питание для работников ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» в столовых, расположенных на территории завода.

    Организация питания осуществляется в 4 столовых:
  • Центральная столовая –количество посадочных мест-130 чел;
  • столовая цеха ПиТН- количество посадочных мест - 40 чел;
  • столовая цеха ППНГО- количество посадочных мест -76 чел;
  • столовая цеха ПКиС- количество посадочных мест - 64 чел, а также организовано термосное питание для работников цехов, работающих без отрыва от производства.

Всего количество питающихся работников в день составляет 680 человек, количество термосного питания в день более 220 человек. Услуги по организации питания оказываются не только работникам завода, но и подрядным организациям, выполняющих работы на территории завода.

Работники, непосредственно оказывающие услуги по организации питания для работников завода, привлекаются с аутстаффинговой компании.

С 1 апреля 2020 года планируется оказание услуг горячего питания и сервисного обслуживания для работников ТОО «Казахтуркмунай» на объектах, расположенных в Актюбинской и Мангистауской областях.