ТОО «KMG EP-Catering» создано в мае 2001 года. Единственным Участником ТОО «KMG EP-Catering» является АО «НК «КазМунайГаз». На сегодняшний день Компания состоит из более 1 000 высококвалифицированных сотрудников, способных решать любые задачи в области кейтеринга и клининга.
Виды оказываемых услуг:
- Обеспечение горячим питанием нефтяников на месторождениях Мангистауской и Атырауской областях
- Организация отдыха для нефтяников и гостей города Жанаозен на базе отдыха «Кендирли»
- Организация отдыха детей в детском оздоровительном лагере
- Оказание клининговых услуг для нефтяников в поселках и на месторождениях
- Оказание услуг по содержанию и обслуживанию хозяйственно-бытовых комплексов, котельных столовых, трубного цеха на месторождениях АО «Озенмунайгаз»
- Оказание спортивно-оздоровительных услуг для нефтяников в г. Жанаозен
В 2015 году Компания заключила договоры на организацию питания с более чем 21 компанией с Мангистауской и Атырауской областей, а также с других регионов Казахстана. Крупнейшими Заказчиками нашей Компании являются АО «Озенмунайгаз», АО «Эмбамунайгаз». Инженерный центр АО «НК «Казмунайгаз», ТОО «Каз ГПЗ» и многие другие крупные компаний. Количество обедов в день:
В Мангистауской области – более 5 000 обедов в день
В Атырауской области – более 2 600 обедов в день
Социальные Обязательства Компании:
- Добровольное медицинское страхование Работников и членов их семей
- Выдача путевок в санаторно-оздоровительные комплексы Казахстана (Алматы, Кокшетау), России (МинВоды), Грузии (Боржоми)
- Выдача путевок в детские оздоровительные лагеря детям Работников (Ак Булак Алматы)
- Материальная помощь на оздоровление при выходе в отпуск (50 МРП)
- Различные другие поддержки Работников согласно Коллективному договору
Повышение квалификации:
- Повышение квалификации поваров, шеф поваров, пекарей и обвальщиков
- Санитарно – эпидемиологические требования к объектам общественного питания для кухонных работников, мойщиков и уборщиков
- Правила очистки, дезинфекции и уборки
- Техника безопасности
- Технологические принципы кулинарной продукции
- Тарифно-квалификационные характеристики, которые предусматривают определенные теоретические знания и практические навыки для поваров различных разрядов